Now Reading
Solar Orbiter: il sole come non si era mai visto prima.

Solar Orbiter: il sole come non si era mai visto prima.


Notice: Undefined property: stdClass::$error in /var/www/vhosts/digitude.it/httpdocs/wp-content/themes/theissue/inc/misc.php on line 71

La missione dell’ESA, Solar Orbiter, che scruterà il Sole da molto vicino è prevista per il lancio su un Atlas V 411 da Cape Canaveral, in Florida, il 7 febbraio 23:15 EST / 04:15 GMT / 05:15 CET l’8 febbraio.

La redazione.

Dotato di una suite di dieci strumenti scientifici, Solar Orbiter acquisirà le prime immagini dei poli del Sole e farà osservazioni dettagliate sull’attività della nostra stella.

Il suo scudo termico appositamente progettato è in grado di resistere a temperature superiori a 500 ° C. Nel video, i preparativi per il lancio in Florida e l’interviste con il capo della missione.

See Also

Solar Orbiter è una missione spaziale di collaborazione internazionale tra ESA e NASA. Il veicolo spaziale è stato sviluppato da Airbus.

pubblicità
What's Your Reaction?
Contento
0
Emozionato
0
Innamorato
0
Non sono sicuro
0
Sciocco
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Digitude.it - Iscrizione registro Tribunale di Roma n.131 del 10/10/2019
Anno III N°7 Luglio 2021 P.IVA 15990471003

Direzione Redazione Via Saronno 65 00188 Roma

Tel 06297174 | 3318967481 | 3391586440
redazione@digitude.itgiovanni.pugliese@digitude.itinfo@digitude.it
advertising@digitude.it - sviluppo@digitude.it

Scroll To Top